miércoles, 29 de junio de 2011

INVITACIÓN A CONFERENCIA DE PRENSA Corrientes recibe mañana a la Caravana Termal de Entre Ríos

En una muestra de fuerte integración regional en materia turística, la capital correntina recibirá mañana a la Caravana Termal entrerriana, compuesta por ocho ciudades de la vecina provincia que viene a promocionar ese producto turístico. La presentación de la promoción termal está programada para las 11.30 en el Salón Pinín Palma de la Subsecretaría de Turismo de la provincia, 25 de Mayo 1330, y será encabezada por Inés Presman, titular del área provincial.

La caravana entrerriana, que también prevé la entrega de folletería en la vía pública, está integrada por las ciudades de Federación, Concepción del Uruguay, Villa Elisa, María Grande, La Paz, Concordia y Chajarí, todos componentes del corredor termal. Esta minigira que se inició hoy en Resistencia-Chaco, continuará mañana en la capital correntina y culminará el viernes en Posadas-Misiones.

Para la presentación promocional de esta Caravana termal están invitados todos los medios correntinos, a quienes tras la conferencia de prensa se les ofrecerá un lunch.

0 comentarios: