jueves, 4 de noviembre de 2010

ESCUELA COMERCIAL Y TECNICA DE SALADAS Jornada de capacitación para directivos, cocineros y porteros sobre alimentación

Con la presencia de más de cien asistentes en el Salón de Usos Múltiples de la Escuela Comercial y Técnica de Saladas, se realizó la jornada de capacitación sobre “Preparación Adecuada y Segura de Alimentos”.



La misma estuvo a cargo de técnicos del Ministerio de Educación y de la Empresa TeknoFood quien además trajo dos chef para hacer degustaciones en el lugar y donó una garrafa gas para la Institución.

Con más de cien participantes entre directivos, cocineros y porteros desde las ocho de la mañana y hasta las 12 de mediodía se llevó a cabo en el Salón de Usos Múltiples de la Escuela Comercial y Técnica de Saladas la jornada de capacitación “Preparación Adecuada y Segura de Alimentos Teknofood”

El evento organizado y avalado por el Ministerio de Educación de la Provincia de Corrientes y la empresa Teknofood SA y fue dictado por la Coordinadora Nutricional de Programas licenciada Celina Trifilio y representantes del organismo provincial.

Los asistentes pudieron conocer cada una de las líneas de alimentos de la empresa, su contenido, la forma adecuada de preparación y de solicitar los mismos a través de los formularios correspondientes suministrados por el Ministerio.

DEGUSTACIONES
Los encargados de las preparaciones de los alimentos fueron dos chef especialmente traídos para tal fin quienes desde la cocina de la institución prepararon los diferentes platos que fueron servidos en un break de la jornada.

Párrafo aparte merece la donación de una garrafa de gas para la cocina de la Escuela realizada por la empresa.

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